Foto: Susanne Irmer www.milas-deli.com
Jeden Samstag bekommt ihr bei uns im Cafve leckeres Frühstück. Vegan mit Avocado, hausgemachten Aufstrichen und herbstlichem Antipasti. Käse-Frühstück mit brutzelndem Gratin zum Dippen mit frischem Sauerteigbrot oder für alle Eierfans: Egg Benedict - 2 pochierte Eier auf knusprigem gerösteten Sauerteig-Brot mit geräucherten Kirschtomaten, Spinat und cremiger Hollandaise.
Jetzt neu: Porridge mit Kurkumaäpfeln, frischen Beeren und gerösteten Mandeln und Nüssen. Oder du stellst dir dein Frühstück einfach selbst zusammen #thebreakfastclub
THE EGGS OF SIR BENEDICT
----------
wei pochierte Bio-Eier vom Kudamm Hof mit Chili- Hollandaise, Babyspinat, Räucher-Tomaten, Lauch und geschmolzenem Bernsteinkäse auf geröstetem Sauerteig Ciabatta
9.80
HEALTHY HARRY
----------
Avocado, konfierte Kirsch- tomaten, geröstete Paprika, Cassis-Zwiebelchutney, selbstgemachte Gemüseaufstriche, Frischkäse aus Mandelmilch, Obst, Salat, Sprossen, Kerne, Vital-Vollkornbrot und Sauerteig Ciabatta
9.80
CHEESY CHESSE
----------
Feta-Tomaten-Gratin mit Cassis-Zwiebeln und Salbei, Bernsteinkäse, Ziegen-Cranberry-Käse, Camembert, selbstgemachte Dattel-Frischkäse-Creme, Feigensenf, Butter, Obst, Sprossen, Sauerteig Ciabatta, Früchtebrot, Laugengebäck
9.80
PORRIDGE
----------
Vegan. Mit Haferflocken, Hafermilch, Kurkuma-Äpfeln, Beeren, Obst, Zimt, Kardamom, gerösteten Mandeln und Kernen
6.90